[Solutions] Réparer l'ensemble des erreurs présentes en jeu

Ici vous pouvez demander de l'aide pour vos problèmes techniques.
User avatar
Gershwin
 
Posts: 73
Joined: Sun Aug 01, 2010 2:52 pm

[Solutions] Réparer l'ensemble des erreurs présentes en jeu

Postby Gershwin » Fri Dec 14, 2012 3:27 pm

Bonjour à tous et toutes,

Depuis la dernière mise à jour, certains soucis sont apparus. Voici un petit guide pour vous aider à mettre à jour le fichier manuellement afin que le client fonctionne de nouveau de manière optimale.

Cette solution répare les erreurs suivantes:
- Message "CAppDataTableManager" apparaissant à l'ouverture du jeu.
- Message "FAILED : g_StoreMgr.LoadColumn()" apparaissant à l'écran de connexion.
- Multiples fenêtres qui s'ouvrent sans raison en jeu.
- Souci d'inventaires, de compétences, de raccourcis.
- Problème lors de la création d'objets avec les métiers.
- Impossibilité de cumuler, détruire, créer de nouveaux objets dans l'inventaire.
- Impossibilité d'acheter, de construire, de réparer votre navire.
- Problème de visualisation des buffs, compétences lancées.


Remarque: ce guide ne fonctionne que si vous placez les fichiers aux endroits indiqués.


Méthode
1. Télécharger ce fichier ICI. Pour info, il vous suffit de cliquer sur 'I agree with the Mega Term of Service' pour que le téléchargement se lance. Il passe avec tous les moteurs de recherche.
2. Une fois téléchargé, placez le fichier vers ce chemin d'installation => C:\Netts\Florensia\
Ce fichier remplace alors automatiquement tous les fichiers corrompus.

Merci tontonromu pour ce lien :D

Nouvelle solution :
1; Télécharger ce fichier => [url]en.florensia-base.com/downloads[/url].

Bon courage pour l'installation et si vous avez un quelconque souci, mp moi ;)
Last edited by Gershwin on Thu Sep 12, 2013 5:50 pm, edited 14 times in total.
EX- Florensia Support Team: 07-2010 / 01-2013
Image

User avatar
jegurta
 
Posts: 6
Joined: Mon May 03, 2010 5:33 pm

Re: Erreur: CAppDataTableManager::LoadDataTable()

Postby jegurta » Fri Dec 21, 2012 2:36 pm

bonjour, j'ai eu le même problème et j'ai suivi les instructions et çà marche, mais depuis j'ai eu un problème dans l'inventaire, je ne peux ni déplacé, ni donné, ni cummulé, ni détriure les objets. Les objets fabriqué second job n'appairessent pas (no image) svp aide merci.
[url=http://florensia.alaplaya.net][img]http://florensia.alaplaya.net/signatures/3448a79c33262bd6acc6db9f91a99f96.png[/img][/url]

User avatar
Gershwin
 
Posts: 73
Joined: Sun Aug 01, 2010 2:52 pm

Re: Solutions suite aux soucis d'installations depuis le 12.

Postby Gershwin » Fri Dec 21, 2012 6:01 pm

Bonsoir jegurta,

Suite à votre message, j'ai édité mon précédent sujet en y mettant la solution à votre souci.
N'hésitez pas à me dire si vous rencontrez d'autres soucis en plus.

Cordialement
Gershwin
EX- Florensia Support Team: 07-2010 / 01-2013
Image

User avatar
jegurta
 
Posts: 6
Joined: Mon May 03, 2010 5:33 pm

Re: Solutions suite aux soucis d'installations depuis le 12.

Postby jegurta » Sat Dec 22, 2012 6:13 pm

Bonsoir, j'ai suivi la 2ème instruction comme indiqué mais malheureusement elle ne fonctionne pas, enfin pour moi, le problème demeure toujours. Pour l'icône du métier il n'y a ni l'icône ni l'espace, la barre de reccourci je ne peux rien placé dessus. Je vous remercie pour l'aide, sinon profité de l'event 2XP malgré les difficulté des déplacements allé et retour en ville pour vider l'inventaire. Merci encore une fois.
[url=http://florensia.alaplaya.net][img]http://florensia.alaplaya.net/signatures/3448a79c33262bd6acc6db9f91a99f96.png[/img][/url]

User avatar
Yuan69
 
Posts: 1
Joined: Sat Jul 16, 2011 5:31 pm

Re: Solutions suite aux soucis d'installations depuis le 12.

Postby Yuan69 » Tue Dec 25, 2012 4:30 am

bonsoir, merci pour ce post mis a part le probleme pour l'icône des métiers c est nickel

User avatar
Gershwin
 
Posts: 73
Joined: Sun Aug 01, 2010 2:52 pm

Re: Erreur: CAppDataTableManager::LoadD, raccourcis et 2 job

Postby Gershwin » Tue Jan 08, 2013 8:44 pm

Petit up du sujet qui vient d'être édité.
N'hésitez pas à nous dire si vous rencontrez toujours un souci après avoir fait l'ensemble des manipulations mentionnées.
EX- Florensia Support Team: 07-2010 / 01-2013
Image

User avatar
jegurta
 
Posts: 6
Joined: Mon May 03, 2010 5:33 pm

Re: Erreur: CAppDataTableManager::LoadD, raccourcis et 2 job

Postby jegurta » Tue Jan 15, 2013 9:31 pm

Bonsoir, je viens de lire le post que vous venez d'inséré et je l'es appliqué à la lettre et çà marche trés bien et rien ne manque, à cet effet je tiens à vous remercié pour les efforts que vous faites afin que tout le monde puisse être dans de bonne conditions sur florensia. Merci encore 1 fois.
[url=http://florensia.alaplaya.net][img]http://florensia.alaplaya.net/signatures/3448a79c33262bd6acc6db9f91a99f96.png[/img][/url]

User avatar
emilydey
 
Posts: 2
Joined: Tue Jan 22, 2013 8:50 pm

Re: Erreur: CAppDataTableManager::LoadD, raccourcis et 2 job

Postby emilydey » Tue Jan 22, 2013 8:53 pm

Bonsoir je suis nouvelle et j'ai un probléme avec la patch ,jai vu quil fallais installer le data nett mais il es ou??

User avatar
Bloumecia
 
Posts: 450
Joined: Tue Jan 22, 2013 11:01 am
Location: france

Re: Erreur: CAppDataTableManager::LoadD, raccourcis et 2 job

Postby Bloumecia » Wed Jan 23, 2013 12:49 am

Suis les étapes détaillés plus haut,une par une,cela reglera ton problème.

User avatar
JeanDD
 
Posts: 3
Joined: Tue Dec 25, 2012 4:14 pm

Re: Erreur: CAppDataTableManager::LoadD, raccourcis et 2 job

Postby JeanDD » Thu Jan 31, 2013 10:05 am

Bonjour,

J'ai pu en suivant à la lettre les instruction du tuto relancé Florensia.

En lui même sa fonctionne assez bien, mais certain problème son observé :

-Les compétences ne sont plus du tout visible en haut à gauche du personnage (Ceux qui est embêtant lorsque les buff's son limité dans le temps)

-La fenêtre Jobs est bielle est bien invisible et je ne peu y accéder quelque soit mes tentatives (Je le fais peut-être mal va savoir)

-Impossibilité de placé des Compétences en Raccourci ainsi que des Objets de consommation telle les Potions Hp / Mp

Voilà 2 problèmes observer, je ré-éditerais si j'en trouve d'autre...

Edit :

J'ai, après dés-installation du Client puis la ré-installation du Client j'ai re-réaliser les opérations sauf la suppression du Setting. Tout les bugs ont disparue, les raccourcie sont Ok, l'Option Job est parfaitement visible. Je n'ai pas encore vérifier si les buff's sont visible...

Donc, la suppression des Patchs n'est peut-être ps une bonne idée selon moi.

Next

Return to Questions Techniques

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests